Carte et Menus
Assaisonnés à la perfection

Menu du jour

servi du lundi au vendredi - Midi uniquement

Menu complet  

(Entrée du jour + Plat du jour

+ Dessert au choix)

15,50 €

               Entrée + Plat                                                     10,50 €
               Plat + Dessert

               Plat du jour seul                                               13 €



Menu Lucenois

22 €

Chèvre chaud en aumônière, Brochette de Serano sur son lit de salade

ou

Os à moelle fleur de sel, et son mesclun

ou 

Soufflé de Saint-Jacques sur lit de fondue de poireaux

~~~~~~~~~~~

Andouillette "Braillon" à la ficelle et son écrasé de pommes de terre

ou

Trilogie du boucher, velouté de cèpes et

pommes de terres sautées

ou

Gratin de ravioles et queues d'écrevisses

~~~~~~~~~~~

Fromage ou Dessert

LA CARTE

Les Entrées

Salade Océane (salade verte, saumon fumé, crevettes)

11 €

Os à moelle fleur de sel, et son mesclun

10 €

Aumonière de chèvre chaud, Brochette de Serano sur son lit de salade

11 €

Soufflé de Saint-Jacques sur lit de fondue de poireaux

11 €

LA CARTE

Les plats

Faux filet charolais, sur son lit de pommes de terres sautées

(supplément  velouté de cèpes + 3€)

17 €

Andouillette "Braillon" à la ficelle, et son écrasé de pommes de terre

 14 €


Trilogie du boucher , velouté de cèpes et écrasé de pommes de terre

 14 €


Tartare de bœuf, avec frites et salade verte

13 €

Hamburger maison, frites et salade verte

13 €

Gratin de ravioles et queues d'écrevisses

 17 

Filet de bar, et ses petits légumes

17 €